Где Ты? Милая Подружка! Танюше Светличной!!!

Михаил Светличный
Где Ты? Милая Подружка!
Танечка, Любовь Моя!
Мокнет грустная подушка!
Без Тебя, Любовь Моя!

Ждешь Ты Сына! -

Будет Он Спаситель!
Для Народов!
На Святой Земле!
Будет каждый камень,
Каждый Житель!
Славить Его Подвиг на Войне!

Поведет Он Мир, и далеко не в ад!
Назовем Его с Тобой, Владюшка, Влад!