спешить

Саша Подъяпольская
меня приветствует молчание
моих комнат
я бы не сказала,что скучание
по тебе доминирует над
какими-то чувствами

не искуственны

не подстраивались под чьи-то мерки
не учились закрывать на замкИ какие-то внутренние дверки
нам могли позавидовать ненастолько удачливые серые клерки

но

мы намного сложнее переживали потери
и слово "верю"
для нас имело какой-то смысл

хотя ты ни от чего не зависел

по выходным мы выезжали за город/на дачу
я была уверена,что для тебя хоть что-то значу

а теперь ты задал мне задачу
не решить

хотя
может быть
когда-нибудь
к чему спешить?