Не суди

Юлия Крутских Субоч
Судить других - нехитрая наука,
И ею ты владеешь в совершенстве,
Но я тебе протягиваю руку,
Как много лет назад, в счастливом детстве,

И говорю: "Да ладно, все мы люди,
Поступки наши, знаешь, очень зыбки.
Ты не суди — и, может, не осудят
Тебя твои потомки за ошибки".