Ожидание невозможного...

Светлана Балагула
Ожидание невозможного до познания мира разного,
Истеричит прощённо прошлое сладко-приторной ложью разума…
Нам остались мгновенья – строчками, телефонными разговорами,
Чуть наивными и не прочными. Пересолена нежность ссорами…

Ожидание невозможного… Мы у памяти вновь берём взаймы,
Из пустого всё льём в порожнее, веселимся с тобой в разгар чумы…
Но небесные очертания разрисуют судьбу предчувствием,
Соберут наши все желания, и душевно разрежут чувствами…


Дорожное... 5. 06. 2011