Ложь

Анна Осипова 2
Спи и мучайся ночами,
Совесть загрызёт.
С солнца летними лучами
Справедливость к нам придёт
Я буду радостью искрится
А тебя сгноит тоска
Вдруг мир и радость воцарится
Привет тебе издалека.