Искушение-ожидание...

Светлана Балагула
Одиночество растекается удивлением,
Ожидание переплавилось … Крепче гравия…
В этой жизни сыграли признанно глупых гениев,
А в другой…. игре, возможно, изменятся правила…

Одиночество- искушение каплей выпито,
Невозможное можно ли сразу и всё? Спрашивай…
Укрощаем умело умом  фэнтази-либидо,
Верим в счастье. Да только спит оно в яйце крашенном…

Мир не только слепая мечта за солнце- радугой,
И не только скупой на чувства маршрут искусственный…
Сладко-приторной льётся вера небесной патокой,
Пустоту заполняя неспелой, с кислинкой, грустью…



29.06. 2011