Отвянь

Барди
Причин не мало, указать,
           могу, из-за которых,
                ты станешь душу прогибать,
                без всяких уговоров,
                как тонкий прут ивовый
Мне скажешь:тяжело больна,
           несчастна, одинока,
                что беззащитна и слаба
                и в том почти моя вина,
                ибо, со мной морока
Умеешь, сИротку сыграть
           ягнёнком быть, овечкой,
                стыдливо ножки поджимать,
                быть нежной и сердечной,
                не за глаза, конечно
Притворство – средство на мужчин,
           их ласкою качает,
                что и примерный семьянин,
                как сахарный растает,
                с кем не бывает?
Но я наелся, сыт вполне
           тошнит меня и мутит
                когда с тобой наедине
                и эти охи-вздохи,
                как мёртвому - припарки!