Нелюбовь...

Светлана Балагула
Знаешь  я  Тебя  так...  Так  по-детски  нелепо...
Льется  соком  луна  у  судьбы  на  краю…
                Натали Зеленоглазая…


Знаешь, я тебя так... Не люблю, не зову, не прощаю,
Жизнь свою «на бегу» в разноцветные сны возвращаю…
Капли катятся в такт, дождь  вслепую смывает усталость,
Вся душевная боль рассыпается в лёгкую жалость…
 
Знаешь, я тебя так... Но судьбу не могу переспорить,
Неизбежности страх? Отступаю в его я напоре…
Свыше присланный дар  превратился давно в пустословье,
Рай признала мечтой! Свечи ставлю любви к изголовью…
 
Видно, больше никак нас уже не связать воедино,
Нежность ласковых слов - наваждение наше отныне…
Я безумию жизни слагаю с волнением песни,
Ожидание травит мой мир. В одиночестве - тесно…
 
Видно, больше никак… Невозможно исправить рассветы,
Удивительно... Так… Очень холодно мне знойным летом…
Ты прости… Но Амур неожиданно выстрелил в спину,
Нелюбовью. Вина вся моя. Да твоя – половина…


Экспромт