А я всё жду...

Андрей Марышев
А я всё жду и жду звонка от той,
Которой я отдал все чувства.
Переживал всегда и думал, что не то
Я говорю и признаюсь небрежно, пусто...

И в ожиданье этом не учтивость, нет.
А нетерпение узнать, что скажешь.
Прольёшь на ожидание надежды свет
А может быть…небесный даже.

Я жду, до полночи- чуть-чуть...
Не понимаешь, как звонок мне важен.
Люблю тебя .Ты жизни этой суть,
В которой для себя нет места даже.

А есть из обожания немая нить-
К тебе привязан, нет, вернее предан.
Не позвонишь? Мне в чём тебя винить?
Ту ,что считает это чувство бредом...