О счастье говорить...

Вес На
О счастье говорить – бессмысленное счастье,
Что толку тут, в груди, как в ступе, дни толочь…
Когда вся жизнь твоя страдает от безвластья –
Ведь ты ничья жена, как, в общем-то, и дочь.
Да, впрочем, и не мать… Ни плач, ни стон, ни  шепот
Не требуют в ночи прийти и обогреть…
Ты вовсе не жива, и твой досужий опыт –
В бессмысленности жить  со смыслом умереть.
Прости, но о себе – лишь так, а не иначе…
Без ложного стыда, без всяческих прикрас.
Чердачный хаос мой… моё «зову и плачу» -
Мой остров визави… полночный алькатрас…