доверчивость

Есения Подольская
ЛГ
***
Не бойся милый, не боюсь я одиночества,
Не заболела я и не пойду к врачу..
Не верю даже  тайному пророчеству,
Просто как женщина, счастливой быть хочу!

Наверно счастье двери перепутало,
Бывает так, вошло не в этот дом,
И колдовскою паутинкой нас окутало,
И от обиды дышится с трудом!

И пусть, что иногда  мы так доверчивы,
Вновь радует друзей открытый взгляд,
Но чувства так порою переменчивы,
Как будто девочки меняют свой наряд!

Наступит день и «засмеется» солнышко,
И счастье тихо постучится в дом,
Его поймаю, словно птички перышко,
Хочу, чтоб так, но верится с трудом!