Ещё спит июль

Борис Кочетков
ЕЩЁ СПИТ ИЮЛЬ

Проснутся скоро розы и фиалки
И вновь напомнят нам о встрече.
Ведь там живёт любви начало...
И первые слова, они как вечность ...

" Настало время россыпи цветочной:
Июль, в разгаре лето НАШЕ …
И в красоте мы тонем непорочной,
От наших встреч июль лишь краше".

Да, это время, что сейчас.
Само собою всё случилось !!!
Июль,
в разгаре лето и у нас
такие радостные вечера
и встречи под Луною появились.

Мы в них ныряем с головой,
как в озеро "Любви",
и там встречаемся порой
счастливые до утренней зари.

"Мы в них ныряем смело, с головою,
Купаемся в «Любви» … духовной.
И в солнца час иль под Луною
Мы отдаёмся тишине безмолвной".

Проснутся скоро розы и фиалки
И вновь напомнят нам о встречах.
Ведь там живёт любви начало...
И первые слова, дала их вечность ...

Стих создан совместно с Коломбиной
21.07.2011 г.