спасибо, наверное...

Любовь Гавриленко
Не помню, когда я пришла,
И даже не знаю, уйду ли.
Возможно, здесь что-то нашла,
И мысли свободно вздохнули.

Наверное, надо бы мне,
Расти и стараться, пытаться...
И кнопочек стук в тишине
Поможет куда-то добраться.

Наверное, есть что сказать,
Что выплеснуть, в чем-то сознаться...
Наверное, есть что менять
и в чем, наконец, разобраться...

Надеюсь, что здесь я смогу
Как в детстве у бабушки раньше -
Купаться в словесном снегу,
Забросив заботы подальше.

Смогу я без призмы толпы
Куда-то стремиться и - делать.
И полупсихоза мольбы
Подскажут мне, что я хотела,

Подскажут, зачем и к кому,
Помогут хоть чуть улыбнуться.
И я поборю свою тьму.
...пора наконец-то проснуться.