С Дона выдачи нет

Георгий Бойко
Нету выдачи с Дона!
Попрошу тут пардона...
С Дона выдачи нет,
Только, вот, несуразица -
Есть ещё власть монет,
К ним такой пиетет,
Что предатели выдали Разина!
Камень в наш огород?
А шотландский народ,
Неподкупные, гордые скотты
Короля самого
И притом своего
Что, не выдали для эшафота?
Скуп шотландец и горд,
И в торговле он твёрд,
До икоты торгуются скотты,
Чтобы Аглицкий лорд
Шёл с ценой на рекорд -
Короля отдаём, не кого-то!
- Всё! Не надо ля-ля!
Я беру короля!
Я четыреста тысяч вам выкачу!
Что? Согласны иль нет?
Знать, сильна власть монет,
Раз шотландцы оформили выдачу!
Вот такое кино!
Дело было давно...
Мерзость средневекового смрада!
Вновь на сердце черно...
Мне узнать суждено
То, что выдача есть...из Белграда!