Просто одна...

Богомолец Диана
Мне грустно смотреть на небо,
Что спряталось в облаках,
И мечтать, где сейчас была бы,
Если б солнце держала в руках.
Может там, где знойное лето,
Шум прибоя, горячий песок,
За морями, лесами где-то,
Чтоб найти ты меня не смог.

Но мечта мне уже не подвластна,
И весна без тебя - не весна,
А надежда теперь напрасна...
В этом мире я просто одна...
(сентябрь 2002)