10-50 Измерим нравственность свою

Раиса Пацук
Playcast:

Светлана Шиманская 


Сила Воли,Мужество и Стойкость-
Все эти качества присущи Человеку.
Есть ли они в нас? Чего и сколько?
Я предлагаю вам задуматься над этим.

Подведите вы итоги своей жизни...
Просчитайте сколько силы приложили,
Чтоб уверенными быть,что жизнь свою,
Вы не напрасно на Земле прожили.

Посчитайте,сколько мужества и воли
Вы проявили в разных испытаниях.
Достаточно ли были стойки к боли
И не стесняйтесь в слабости признаниях.

Жизнь для каждого из нас была несладкой...
Но перед ней у каждого экзамены:
На Силу Воли, Мужество и Стойкость ,
На Нравственные качества и Знания!