В Жаркую летнюю ночь...

Елена Махлина
-Ты не спишь?
-Не спят созвездия...
-Ты проспишь..
-А там соцветия...
-Проверяй скорей будильник!
-А на что мне холодильник.
 В 30 градусов, в жару...
 Сяду рядом и...
 сопру
 завтрашнюю всю еду.
 Завтра что-нибудь найду...
...Так мы с мужем говорим...
Телефон уже ранИм...