Камелии

Светлана Пригоцкая
                КАМЕЛИИ

                «Я не люблю, прости мне, о Дюма,
                Я не люблю болезненность камелий,
                В них не любовь,а скрытая зима
                Холодных человеческих изделий…»
                ( В. Палей)

         
                Камелии, магнолии…
                Но тоже ведь цветы,
                Они чего-то стоили
                На рынке красоты.
                Продали их безжалостно
                Богатые дельцы.
                Лишили счастья , радости
                Чужие праотцы.