Титаник - 97

Валериус
“Когда “Титаник“ погибал...“
Оставьте вы его в покое! -
Унёс он душу не одну
На дно солёноё, морскоё.

И знаменитый режиссёр,
Так смаковавший сцены смерти,
Не премии достоин он -
Монеты мелкой на паперти.

Порой цинизму нет границ -
Любой ценой достигнуть славы!
Не досмотрел я этот фильм ...
Вдруг ошибаюсь и не прав я?

2011

“Титаник“-97,режиссёр Д.Кэмерон,
премия “Оскар“ в 11-ти номинациях.