Постель на вырост...

Милая Леди
                "My bed`s too big for just me..."

   Моя душа безоговорочно свободна. Без дна. Всю жизнь брожу одна. И стлеть в ней умудрились ненароком даже боги. Не сладок дёготь. Мёд противен. Плеть всегда была мне самым лучшим другом. Считай - под дыхом отголосков больше ста. Послед хождения по стёклам и по мукам - скривившиеся правдою уста. Устав от поисков - накладываешь вето. Всё чище сны. Всё реже - слыть кому-то нужной. Влюблённость насмерть - поддиктовкой свыше. Бессовестно б стереть - да ведь - ничем! Так больно быть ничейной. Безответно. Но вопреки - законам, снам, и стужам - Я знала тех, кто близко, но не близок. И знаю тех, кто далеко, но ближе чем...
   Яснее стали дни. С годами - ум моложе. Так постигают суть. Но суть, увы, не в том. Распродаю гектары материальных будней. Мне стала ближе злата - из дерева купель. Я научилась плакать. От нежности. Негоже - сердечному стаккато манить к себе крестом. Я выросла в размерах. Мне сердце маловато. И без тебя вдруг стала - великою постель.