Негативности предрешение...

Ольга Маркина
Негативности предрешение
Я оставлю тебе в утешение.
Это только моё решение,
А не чьих-то советов смешение.

Мне противно, как кровосмешение,
Принимать твои подношения.
Как долгов за любовь погашение
И ответное вопрошение.

Принимаешь как согрешение
Твоих дум и надежд крушение.
Не подействовали украшения,
Да и просто прощенья прошение.

Страхов мерзких в сердце кишение
И твоё ко мне отношение,
Как разбитой души потрошение,
Напоследок, для устрашения.