Бог, я ненавижу ее, она модна!

Эффект Доплера
извините,если я кажусь черезмерно плаксивой.
мне понадобится больше сахара,чтобы закончить.
позвольте выйти в променад в сарафане от Александра MCqueen.
сегодня мое настроение хочет только космические вещи!