Любовь не должна быть on-line

Голден
Любовь не должна быть on-line
Нежность не должна струиться по проводам
И когда я тебе говорю, прощай
Ты мне шепчешь, я тебя никому не отдам

Только толку-то что в переписке, в звонках
Я скучаю по прикосновениям твоих рук
Мы встречаемся, где то на границах сна
И мне больно от наших постоянных разлук