Я знаю...

Андрей Марышев
Я знаю, мне не веришь ни на йоту.
Ну не бывает так -любить ещё сильней.
День каждый : первый и десятый,сотый.
Заставит сердце от тебя неметь.

Красива ? Да. Безумно ? Верно.
Проникла в сердце сладостной иглой...
А я мечтаю,истово и нервно :
Пойдёшь со мною ты за аналой ?

Других не будет мне путей у жизни.
Забудь неловкость,искренность прими.
Не знаю женщины настолько близкой.
Прошу у неба : каждый день приснись !

Люблю тебя : причуды и желанья.
От расставаний всё же я устал.
Отдам твоим коленям покаянье-
Пусть примут навсегда мои уста…