Спасибо всем!

Съргъй Писатель-И-Поэт
Каким же разным может быть  "СПАСИБО"!
Прочтите люди! Да не проходите мимо
Не знают многие, да кто б подумать мог
Спасибо раньше было "Спаси, Бог!"
Такой вот можно смысл в него вложить
От одного СПАСИБО захотелось жить
А от другого - как ни удивиться!
Мне захотелось взять и застрелиться.

Но знаю я, жива моя душа!
За это я скажу СПАСИБО  А.!
А всё плохое - объяснить легко
За это я скажу СПАСИБО  О.!
Все перепуталось, добро где, а где зло?
Считал я раньше, что мне в жизни не везло
Теперь доволен жизнью я вполне
За это я скажу СПАСИБО  В.!
И как детей учить, теперь известно мне:
Что плеть полезней сахара вдвойне!
То, что узнал, того желаю всем
За это я скажу СПАСИБО Н.!

СПАСИБО всем! -
                сказал я, как умел
Я от СПАСИБО этих опьянел
На сердце что-то стало горячо
Придёт, зелёный, сядет на плечо
Такая вот поэзия моя
Что написал, поймём лишь ты да я...