откровенно на дольки...

Катерина Джер
Откровенно на дольки
разрезая печали
что мы знали в пути
и куда мы ушли?...
Ни о чем никогда...
просто так..не мечтали...
не кому не сказали
спокойно- Лети...

А потом будет свет
ослепительно белый
он укроет тебя...
безразличным теплом...
что ты скажешь в ответ...?
и отчаянно- смело..
очарованный солнцем,-
 покинешь свой дом....
21.07.11.