Моего Направления Ориенталь...

Полина Овсюк
Моя нежность в тебе...
В каждой клетке и в снах...
я расплавлена магмой в твоих зеркалах..
Твоё имя во мне, им наполнена кровь
Мы попали с тобой в параллели миров.
Я знакомыми буквами тебе изъясняюсь...
Нарисую на стёклах картинами Вечности
Я живу...Я дышу...Я к тебе прикасаюсь
Мои струны играют музыкой Млечности...

Наше слово-река...
Наше чувство-рассвет...
Наша страсть отдаётся  друг другу сполна....
И, как будто бы, долгими сотнями лет..
Я всегда лишь тебя в этом мире ждала...
По шагам...По следам...Отпечатками губ...
по нелепым попыткам других нас понять....
Мы рождаемся вновь в тесном омуте рук...
На глубинах морей твою сладость  вдыхать...

Хочет сердце и вновь...
Только вдох.Только выдох..
Только пара причудливых взглядов вдаль....
Я тобой не насытилась....Я в тебе растворилась....
Моего Направления Ориенталь.
Краской солнца на пальцах
Красным маком надежд...
Фиолетовым пламенем чётких иллюзий....
В лабиринтах судьбы нет случайных встреч...
только шёлковый путь.только мягкость велюра..

И ресницы покрыты волшебной пыльцой...
Я увижу  Вселенную  в отражении глаз...
И идти этот путь только рядом с тобой...
Я согласна...всегда...прямо здесь и сейчас....
Наша тайна....лишь наша. Только криком и ночью.
Только  внутренним  голосом, полушёпотом губ
И наш пульс остановится...и весь мир обесточен..
И  услышим единого ,мы, сердца...стук.
Оно наше.с Тобой..На двоих.Ты и я...
Совместили любовь в Матрице бытия...

Только мы.Только то..что дало нам понять...
Для чего суждено было существовать...
Я люблю.
Я дышу.
Я хочу быть с тобой...
Будет так. Только так...Только мы есть вдвоём..
Твоя дрожь...Моя дрожь...мой Огонь.Твой Огонь.
Моя нежность,мой разум,мой свет.МОЁ  ВСЁ......