А я хочу в Австралию! ММС

Александр Зардин-Эсэмэски
Бразилия, Бразилия...
А я хочу в Австралию!
Объевшись - в крокодилы,
И в кенгуру - в танцзале.

Иллюзии, идиллии...
В  Австралии  всё  есть!
А  слёзы  крокодильи?
А  баобабий  стресс?!