Как хочется...

Андрей Марышев
Как хочется проехать по ночному городу.
С тобой по темной прокатиться трассе.
Ты на сиденье рядом, смотришь в сторону.
Покойна юбка ,что коленей выше . Счастье.
 
Твои просушит ветер волосы.
Прическу теребить ему, привычкою.
Интуитивно я меняю полосы.
Дорога только сделана, отличная.

От дома увезу навстречу полночи.
Найдем кафе , сок апельсиновый.
Тебе, конечно, суши. А японцы сволочи.
Из рыбы блюда делают красивые...

Мы остановимся у пристани.
Огни реки , ее дыханье влажное.
Ты будешь рядом, близко и.
Скажу тебе о самом важном я.

От поцелуя щечки вмиг пунцовые.
Ни "да" ни "нет", та истина известная...
О Господи, увидеть лишь лицо твое.
Мечтаю , по тебе скучаю, честно я !