Возвращайся...

Олеся Вильчур
Эта песня серебряных струн,
Этот город,придуманный нами,
Паруса белоснежные шхун-
В тайнике под названием"память".
В полудреме вечерней сады,
Тишина и покой до рассвета.
Разведет ночь на время мосты,
И твой след затеряется где-то.
Знаешь,я виновата сама
В том,что в травы осыпались звезды.
Но хочу,чтоб услышал слова-
Возвращайся...не думай,что поздно...