Что ещё хочется

Андрей Марышев
Хочу с тобой купаться в озере, сегодня, ночью. И твой загар сливаться с нею будет темный . Полоски белые внизу, вверху, две точки. Войдешь несмело в воду, телом, как девчонка. И поплывешь, я за тобой ,гребками сильно. И будут звезды в черном длиться небе. Любовь тот путь , ей я к тебе безумный ссыльный. Тебя найду, скажи сейчас , ну где ты ? Мечты мои сливаются невольно с ночью. Есть явь : те звезды, озеро под ними...Люблю тебя. Скучаю очень-очень. И жду, когда ты ,наконец,меня обнимешь...