Вера в душе

Мит Руми
Только вера в душе и распятье на шее
Тлеет любовь под сводом манежа
Она догнивает жалко в солдатской траншее
Где с надежды, как со шлюхи слетела одежда


Расстегните сочно ширинку с совестью
Те, кто чувства вбивал ледяным молотом
Любовь и надежда отдались проклятию
Осталась вера и распятье на шее,что вышито золотом