без названия

Сова Спит
На столе круги от дна кружки. Совсем не обязательно кофе.
Просто сегодня слишком грустно и пусто.
Из дома прочь.
Пыль в глаза… Очередная пронеслась.
Еще шаг, а лучше два, главное-не сойти с тропы.
Хочется сесть и не двигаться. Хочется взять и исчезнуть.
Не хочется быть делимым родителями…
Пустым изнутри.. словно бездна.
Что там на дне?
Одному тебе это известно.
Как много страха и … неизвестности.
Как много глупости и … одиночества.
Так хочется исчезнуть и притупить на время все, что так скребет по стенкам грудной клетки.
Мое сердце в клетке. О, благо, оно под защитой. Внешний фактор не страшен. Только если не разъест реберные прутья кислота утопического уныния.
На этом берегу реки так пахнет травой. Зима прошла. Но ничего не изменилось.
Пора…
Больное бьется сердце ритмом отчаянной осени.
Я, может быть, повзрослела… Но это, увы, не поможет мне..