Оригами

Палмер Лола
Вздохнешь...Опустишь на мир шторы...
В постель из шелка и мечты.
По телу мокрые узоры,
Кого сегодня хочешь ты?

Кто дорисует тонкой кистью
Твои картины за тебя?
Чью кровь ты с привкусом игристым
Готова выпить не любя?

Мазками, вздохами, слезами...
Желанием по полотну,
Налепишь с жертвой оригами
И прочь прогонишь по утру...