недописанное

Сова Спит
Ладонями чувствовать ветер.
От головной боли прятаться в угол.
Вакцинация солью собственных слез-
Как это по-детски.
И снова стать рабом пустых листов,
Продолжать  извергать строки, строки, строки.
И чувствовать, где вдохновенья истоки, стоки мыслей тут - твои руки. 
Твоя мягкая шерсть щекочет мне кожу, котенок.
Ты рядом - свернувшийся клубочек.
Мы с тобой одни в этой комнате, наслаждаемся вынужденным одиночеством.
Мы сами себя заковали в депрессию, мы сами в паспорте в графе имени написали: Меланхолия.
Мы сами решили, что все позабыли искренность,и сами уехали из нашего города.
Ты самое мягкое, близкое, дикое..
Я самое твердое, дико холодное.
Я в самое  страшное  погружаюсь - …?
Твое пророчество сбылось.