личный

Хару Урара
;"Все в этом мире должны быть любимы"

Наверное повторять эту фразу каждый раз про себя немного глупо,
Но мой личный пожарник ушел в отставку, теперь мне немного туго
И теперь мне совсем не хочется звонить ему среди ночи
По курить по сигаретке и жаловаться, что мысли отнюдь не очень.

Наверное жаль, что он до сих пор мне никогда не снился
У него почетное звание на моей личной странице
Ему наверное пора выдать орден, за какие-то достижения, за какие-то там заслуги
А у меня все те же муки, все те же муки.

Я надеюсь мой личный пожарный мне все же будет сниться
Главное не перепутать его среди сотен постов милиции
Главное не забывать, что он все таки существует
И он придет на помощь даже когда умру я

даже когда умру я...