пусть

Химика
иду по дороге, полной песка
и не вижу лежачие камни
бурлит в душе грубая тоска
привыкла забываться  в травме

кого благодарить за судьбу
вечный вопрос в душе
как забыть главнуб мечту
не найти исполнение нигде

нащупали глаза капли воды
источник борьбы с жаждой
искорки вижу наивной мечты
насладиться пусть и неправдой
кусочки правды

глаза ищут глаза в толпе
видит море глаз, но не тех
душа утропает в этой мечте
заглушая разума смех

разум видит и смеется
от наивности души
нитка между ними рвется
не остановить, как не кричи

вот сново дождь стоит, он проливной
и это уже не просто капли
застрять так можно за его спиной
понятны теперь кусочки правды