Это не больно...

Яна Борисова
For you my Angel...

Это не больно, это всего лишь шаг.
Ты прописал его мне, мой милый маг.
Это не будет завтра, вчера умрёт.
Это всего лишь шаг, наверно на взлёт.

Это полет в никуда не вверх не вниз.
Видимо это там, где не нужно виз.
Я не умею летать, ведь крыльев нет.
Просто поверить дай мне, что будет свет.

Даже быть может, там понравится мне.
Просто больше не буду гореть в огне.
Знаешь, а крылья мои пошли расти,
Только теперь не дано, меня спасти.