Подписка на наши новости - Прочитайте, интересно!

Эль Эстро
Мы стараемся не стоять на месте, а идти в ногу со временем - совершенствуясь и совершенствуя наши идеи и качество работы!!!

Отчасти для всей нашей команды - это просто хобби! Каждый занимается чем-то ещё.
Если кто-то думает, что это очень прибыльный бизнес - это не правда. Это просто интересное занятие на любителя - знакомиться с новыми произведениями, составлять сборники и дарить радость людям и цены стараемся держать на максимально доступном уровне (и наша политика направлена на их снижение в будущем за счёт самоокупаемости, а не увеличения!)

Все наши сборники приятно держать в руках. Они печатаются в современной типографии на инновационном оборудовании. Убедитесь в этом сами!

Зачем нужна подписка?
- Мы будем информировать Вас о новостях в книжном мире, о всевозможных конкурсах, акциях и выгодных условиях. Без спама!
Это абсолютно бесплатно и никто никого и ни к чему не принуждает. Вы просто периодически получаете интересную и, возможно. важную для Вас, как для автора информацию. Вот и всё! ;) 

Зачем нам нужны Вы?
- Конечно и для того, что бы предложить новые выгодные условия для публикаций, для обмена опытом, для общения. А так же - давно уже в планах организовать лит.клуб (в реале), в Москве! (Кстати, если есть предложения, пишите! Это важно! Все, кто помогают в работе, принимают активное участие в нашем общем деле - всегда нами очень неплохо поощряются!)

Если Вас это заинтересовало, то просто в рецензии к этому произведению оставьте адрес своей электронной почты!
Комментировать эти рецензии не будем (без обид!) просто знайте - новости Вам будут высылаться!!!)))

Спасибо за внимание и сотрудничество!