Сплетникам

Флер Делакур
Оставьте жизнь мою в покое!
Я обсуждений всех не стою
Сижу я с книгами и мамой,
А не с иглой иль «марьиванной»
Люблю лишь одного два года,
А всё, что кроме, – от свободы:
Чрезмерно иногда дымлю,
Или с друзьями пиво пью…
Работа, универ, общага,
Колонки, ручка и бумага
Лишь иногда – поход в кино
Или в кафе (не так давно)…
Ну подуреть и пара фот
Или поспать, наоборот.
Вот жизнь – проста и так банальна,
Возможно и не актуальна.
Вокал, девичники, простуда,
Просмотры фильмов – не занудно?
Бывает клуб – не так уж часто,
Ну и к чему ваша причастность?
Фантазии направьте в русло,
Чтобы самим не было грустно.
Идите к тем, кто беса гонит,
А сочинять мне жизнь – не стоит.