Знаешь?!

Алёна Йевонд
Знаешь,что я делала когда тебя не было?!
Я спала до обеда...варила кисель на одного.
Мыла окно..носила чулки.
Рисовала кота и забывала выключать свет.
Красила ногти в зеленый цвет...смотрела сопливые фильмы.
Поливала цветы...покупала морковь.
Знаешь,что я делала когда тебя не было?!
Я жила..просто жила...