Свобода!

Наталья Розбицкая
Вчера любовь похоронила! Виртуально...
Чтоб выйти мне из замкнутого круга.
Удивлена. Ведь я совсем недавно
Тебя любила — истинного друга.

Не будет телефонных разговоров,
Любви взаимной, преданности, страсти,
И не забьётся вновь моё сердечко,
Ведь больше нет над ним твоею власти.

Не тронут душу и не растревожат
Ни комплимент, ни пылкое признанье.
Настроены все мысли на разруху,
Нет больше между нами пониманья.

Вчера любовь похоронила! Виртуально...
И вышла я из замкнутого круга.
Не надышусь сегодня я свободой,
Теперь она мне лучшая подруга!