Бездна

Панночка Вия
Не знала я,что я и есть колодец
глубокий словно неба синева
ты загляни в него,мой добрый молодец
увидишь в бездне мается душа

Снимай же слой за слоем,как одежды
Через печать хранителей судьбы
Уж все желанья,страхи и надежды
Давно остались где-то позади

Ты превращаешь тело в неземное
божественного наслажденья власть
ничто сейчас не вспомнить мне  другое
Лишь в той безумной пляске не пропасть

Ах этот миг с тобою слаще мёда!
И кладезь знаний - наслаждений путь
Мудра в блаженстве матушка природа
Приоткрывает тайн забытых суть

С тобой горя,мы тучи разгоняли
Была гроза и молний свет в глаза
мы рай тогда открыли и познали
И превращалось небо в образа