Вроде о погоде

Галина Кириленко
Кондиционер накрылся -
В комнате плюс тридцать.
Холодильник заплакал сначала,
Потом замолчал.
И теперь у меня в ванной
Живут два полосатых арбуза,
Которых ты так любишь,
А меня нет.
Этим летом
Ты думаешь обо всем на свете,
Только не обо мне.
А я люблю тебя каждой клеткой
И боюсь потерять.
На улице сорок пять
На солнце,
И никто не заметит мои слезы,
Потому что не только я
Вытираю лицо салфеткой
Из экологически чистой целлюлозы.