я живая

Анастасия Дворникова
Как же невыносимо сильно
Мне хотелось
Прижаться к тебе,
Чтобы хоть раз в жизни
 Быть ближе.
Быть частью тебя.
Быть чем-то большим, чем
Просто тень прошлой весны.
Быть собой.
Быть лучше.
Чтобы ты
Касался ладонью моей щеки.
И чтобы дрожали вены,
Слезы скатывались на виски,
Когда лежа на твоих коленях
Я смотрела, как умирает время,
Но оставляет меня ,
Будучи частью вселенной
Такой влюбленной
Искренней. Смелой.
Хоть раз в жизни плюнуть
На принципы, роли
Твои и мои.
Наши бесконечные пароли
Игры, неестественность,
Чужое слово.
Все это к черту.
Я хочу другого.
Я живая
Мне хочется говорить.
Дышать.
Сглатываать чертовы слезы.
И не умирать
От душевных протестов.
Я живая.
Мне неуютно и тесно.
Я плачу, когда закрывают окна.
Боюсь, ты не сможешь прийти
В мой сон.
Мой милый, родной
Мой огонь,
Залитый кошмаром
Глупейшей случайности.
Я плачу, любимый…
Я жду тебя здесь:
На окраине нашей вселенной.
Мне больно.
Но я живая…