Tempus

Евгений Войцековский
Словами не заменишь тела.
Пуст телефонный разговор.
И снова между нами Terra
Incognita - такой простор.

Вот так - доступны абоненты.
Звонков сплошная череда.
Но что там между нами - Tempus
Incognito? Всё - как всегда.