***

Ароматкипятка
позабыв себя и завтра
раскрошив весь страх зубами
заменив рожок-другой
посылал свинцовый дождь
и матерые проклятья
нет везенья, кроме бога
вот кровавые лохмотья
называл я их - друзьями
не забрали вот с собой
но прикрыли как смогли
и уж спиртом не залить
тризну горькую такую
возвращаюсь чтобы жить
из спокойствия тумана
на прицеле нет людей
слово странное такое
на прицеле нет людей
ну а кто еще не воин?