Есть день. Отредактированное

Елена Артёменко
Есть день:
      есть просто в круге тикающем, стрелка,
                условно отмеряющая жизнь.
Есть я
     и есть не-Ясной, тайной меткой,
                зарубка от Тебя в моей груди.

Есть Мир
       и Свет ... Спокойно созерцая,
                как розовеет утро после сна,
Скажу:
       есть всё, чтоб быть счастливой.
                Только знаю,
Что я – одна. И … больше не одна!

Что мы
      с тобой – два тигра в разных клетках.
«Всё. Выход ваш!» –
                услышан властный крик ...
И вот 
       сошлись – как в круге часовая стрелка
                Встречается с секундной. –
           Лишь на Миг!

                (17-19 июля, 2011г.)



     Фото из интернета.
 Александр Борисович Бродниковский: "Часы"