На расстоянии разлуки...

Селивёрстова Ольга
                Отзыв на "Сжимает грудь мою печаль" Нины Уральской
                http://www.stihi.ru/2011/07/20/5507




- Прощай -… А  горло  сжали  слёзы…
Но  я  сдержу  их: –Бог  с  тобой...
Пусть  благосклонны  будут  звёзды,
И  ты  найдёшь свою  любовь... -
 
Разъяты  сомкнутые  руки,
И  шаг  -  как  в  омут  головой…
На  расстоянии  разлуки
Нам  жить  теперь, любимый  мой.

Как  не  сольются  две  дороги,
Так  не  сольются  две  судьбы.
Лишь  о  тебе  мои  тревоги,
Лишь  за  тебя  мои  мольбы.

21.07.11.