навстречу судьбе

Анна Осипова 2
На город с утра опустился туман
Он манит к себе как в пустыне обман
Так хочется прыгнуть навстречу судьбе
Чтоб стало бы стыдно на каплю тебе

Чтоб пролил слезинку ты хотя б раз
Лишь чтобы ты вспомнил о мне и о нас
Как вместе мечтали как вместе могли
Весь мир обогнуть только ради любви

Забыть не возможно уже никогда
Как были мы вместе везде и всегда
Я падала, ты помогал мне идти
Летели как пара, теперь сам лети

Ты вольная птица, тебя не держу
Ошибки твои я не осужу
Ты выбрал свободу, ступай же за ней
И будь ты несчастлив до конца своих дней